Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек, при приготовлении в духовке нужно закрывать крышкой от горшочка?
11 лет
назад
от
Irina Medvinskaya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы можете закрыть горшочек штатной крышкой, а можете сделать крышку из теста, в которое добавить можно немного пряных трав.
После запекания, получится отличная крышка и хлебная добавка к блюду.
11 лет
назад
от
елена козлова
▲
▼
0
голосов
раз посыпали сыром, то закрывать уже не нужно, пусть корочка из сыра образуется. А для тушения можно и закрыть крышкой, чтобы сочне было блюдо. Короче тут надо смотреть по рецепту, иногда можно готовить под крышкой, а в конце приготовления крышку снять добавить сыр и дать верху блюда немного подсохнуть.
11 лет
назад
от
Яна Скотникова
▲
▼
0
голосов
Во первых, горшочек надо было выдержать в холодной воде. Он должен пропитаться водой. Затем прогреть. Закладывать продуктами его надо на 2\3. Перемежая маслом (растительным)
11 лет
назад
от
карина катц
Связанные вопросы
1
ответ
Как при первой перегонке браги получить спирт под 90°? Можно ли получить спирт под 90° при самой первой перегонке браги?
6 лет
назад
от
приколист врака
2
ответа
что приготовить из следующих ингридиентов. Подскажите вместе с рецептом
12 лет
назад
от
:)Марина:) :)Марина:)
4
ответа
я кушаю котлетку, сочную вкусную домашнего приготовления, с панировочными сухариками) а вы любите котлеты?
13 лет
назад
от
Полина Ященко