Горшочек, при приготовлении в духовке нужно закрывать крышкой от горшочка?

11 лет назад от Irina Medvinskaya

3 Ответа



0 голосов
вы можете закрыть горшочек штатной крышкой, а можете сделать крышку из теста, в которое добавить можно немного пряных трав.
После запекания, получится отличная крышка и хлебная добавка к блюду.
11 лет назад от елена козлова
0 голосов
раз посыпали сыром, то закрывать уже не нужно, пусть корочка из сыра образуется. А для тушения можно и закрыть крышкой, чтобы сочне было блюдо. Короче тут надо смотреть по рецепту, иногда можно готовить под крышкой, а в конце приготовления крышку снять добавить сыр и дать верху блюда немного подсохнуть.
11 лет назад от Яна Скотникова
0 голосов
Во первых, горшочек надо было выдержать в холодной воде. Он должен пропитаться водой. Затем прогреть. Закладывать продуктами его надо на 2\3. Перемежая маслом (растительным)
11 лет назад от карина катц

Связанные вопросы