Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пунш с уже готовым яичным ликёром?
10 годов
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не пунш!
ПИРАТСКИЙ:Завариваем пол литра крепкого черного чая. Добавляем в заварку содержимое бутылки рома (0, 5л) , по бутылке красного и белого вина (по 0, 75 л) .
КЛАССИЧЕСКИЙ: берем барбадосский или ямайский ром (темный) — 6 частей. Выдавливаем свежий лимонный фреш. Ром вполовину разбавляем соком. Берем одну часть меда или сахарного сиропа. Все компоненты выливаем в кастрюлю и нагреваем. В процессе нагрева добавляем специи: палочку корицы, пару гвоздик, щепотку мускатного ореха. Пробуем, оцениваем крепость и разбавляем водой на собственный вкус.
10 годов
назад
от
Анна Кравченко
Связанные вопросы
5
ответов
Как выбрать томатный сок, чтобы он был наиболе приближен к натуральному?
12 годов
назад
от
Текиро сан
1
ответ
Вкусный ли мармелад Fruitella?
1 год
назад
от
Юлия Косенко
1
ответ
А как вы маринуете шашлык?
7 годов
назад
от
Дмитрий Барабанов