Как приготовить пунш с уже готовым яичным ликёром?

10 годов назад от Мила

1 ответ

0 голосов
Это уже не пунш!
 
ПИРАТСКИЙ:Завариваем пол литра крепкого черного чая. Добавляем в заварку содержимое бутылки рома (0, 5л) , по бутылке красного и белого вина (по 0, 75 л) .
КЛАССИЧЕСКИЙ: берем барбадосский или ямайский ром (темный) — 6 частей. Выдавливаем свежий лимонный фреш. Ром вполовину разбавляем соком. Берем одну часть меда или сахарного сиропа. Все компоненты выливаем в кастрюлю и нагреваем. В процессе нагрева добавляем специи: палочку корицы, пару гвоздик, щепотку мускатного ореха. Пробуем, оцениваем крепость и разбавляем водой на собственный вкус.
10 годов назад от Анна Кравченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Юлия Косенко
1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Барабанов