Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете малосольные огурчики?
1 год
назад
от
Eugene Murzich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На литр воды беру 2 ст. ложки соли, кипячу и заливаю огурцы с отрезанными зёпками+ укроп и чеснок. Остужаю , накрыв махр. кух. полотенцем (варианты) и убираю в холодильник.
1 год
назад
от
Геша МакЛайрент
▲
▼
0
голосов
кладу в пакет огурцы с отрезанными кончиками, туда соль примерно неполная столовая ложка на кг огурцов туда укроп и давленный чеснок завязываю пакет трясу и в холодильник, желательно поставить в миску или двойной пакет, все! на след день можно есть
1 год
назад
от
рита просковская
Связанные вопросы
1
ответ
блюдо. Дайте рецепт вкусного и мягкого чего нибудь, мой маме поставили импланты надо чтото мягкое приготовить,
12 лет
назад
от
Гета
2
ответа
Я с вечера залила гречку кефиром предварительно промыв е в кипятке и немного обжарив на сковородке без масла. Я не
8 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
В СССР существовало такое понятие высший сорт?
3 года
назад
от
Алина Жила