Все о еде
Войти
Регистрация
Часто дома делаете свиные шашлыки? Чёто они подсыхают постоянно. Как бороться с этим?
11 лет
назад
от
Елизавета Остренко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Дома никогда не делаю. В смысле в квартире. Шашлык готовится только над углями и никак иначе.
В духовке сочное мясо у вас не получится, если только засовывать в пакет для запекания, но это, простите, не шашлык.
11 лет
назад
от
Анна Слепанова
▲
▼
0
голосов
а вы попробуйте на сковороде, такими же большими кусками , коречкой, пожарить. со специями замариновать и на медленный огонь минут 30, мои прям балдеют.
11 лет
назад
от
Владимир Волков
▲
▼
0
голосов
у меня тоже. и в кефире замачиваю, я на деревянных шпажках делаю. в результате на сковродке сочне получаются, в конце крышкой накрываю. Может подон с водой вниз духовки ставить.
11 лет
назад
от
Папа
▲
▼
0
голосов
Никакой кислоты, и солить минут за 15 до готовки. Соль и кислота забирают сок из мяса.
11 лет
назад
от
Лорд Терры
▲
▼
0
голосов
Да видать передерживаете при жарке, мы немного обжариваем ну так чтоб до полуготовности, Потом к кастрюльку туда от маринада лучок и немного самого маринада потом крышечкой и даем немного протомиться в кастрюльке ну минуток двадцать. Получаются не сухие.
11 лет
назад
от
Леночка Колина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем цельнозерновой хлеб лучше белого батона?
1 год
назад
от
Святогор
2
ответа
Что сегодня готовили ? Может что-то интересное?
1 год
назад
от
iko_fan
3
ответа
Что можно приготовить из курицы, кроме того, как её жарить, тушить, запекать?
8 лет
назад
от
Кирилл Кривицкий