Как вкусно приготовить свиное рагу? Есть необычные рецепты?

10 годов назад от sailor

2 Ответы

0 голосов
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
 
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
 
300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
 
Фото
10 годов назад от Нюрка
0 голосов
Мое изобретение!
Свиную шейку режем мелко, обжариваем вместе с грибами. Затем добавляем капусту, лук морковь болгарский перец. Тушим добавим немного воды.
10 годов назад от Азия

Связанные вопросы