Все о еде
Войти
Регистрация
Пироженое воздушк кто как готовит?
8 лет
назад
от
Огневушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на 3 белка. 1 стакан сахара. взбить пену до пиков. выкладывать на пергамент. выпекать в духовке не выше 100 гр. как бы подсушивая их. часа 2 где то. приготовить масляный крем. сгущенка и масло. скреплять безе между собой кремом. ) . можно выложить безе смазанное кремом на блюдо. чернослив и грецкий орех. торт. *Графские развалины. ) .
8 лет
назад
от
TENGRIANEC SARI
▲
▼
0
голосов
это что за пирожное такое? 2 безешки с кремом? берите за основу любой рецепт безе. и пеките. вместо сахара лучше пудру использовать, чуть соли в очень холодные белки, посуда должна быть сухая и тоже холодная. на 4 белка пол-стакана пудры, немного ванили. выпекать при 60-70 градусах часа 2-3, подсушивать скоре даже
8 лет
назад
от
Виктор Белов
▲
▼
0
голосов
Воздушное фисташковое пирожное
Для основы: яичные белки 3 шт.
сахарный песок 18 ч. л.
лимонный сок 6 капель
фисташки очищенные 80 г
кукурузный крахмал 1 ст. л.
Для крема :сливки 33-35% 250 мл
сахарная пудра 50 г
ванильный экстракт
8 лет
назад
от
яяя яяя
Связанные вопросы
3
ответа
Какие салаты хороши с солеными / маринованными огурцами кроме оливье (состав салата) ? Лучшие варианты?
4 года
назад
от
Emil Veliev
2
ответа
почему больше не продают шоколадные батончики Nuts?
11 лет
назад
от
Pantera
2
ответа
Подскажите простое и не затратное блюдо на ужин
8 лет
назад
от
Мухаммад Абдурахмонов