Пироженое воздушк кто как готовит?

8 лет назад от Огневушка

3 Ответа



0 голосов
. на 3 белка. 1 стакан сахара. взбить пену до пиков. выкладывать на пергамент. выпекать в духовке не выше 100 гр. как бы подсушивая их. часа 2 где то. приготовить масляный крем. сгущенка и масло. скреплять безе между собой кремом. ) . можно выложить безе смазанное кремом на блюдо. чернослив и грецкий орех. торт. *Графские развалины. ) .
8 лет назад от TENGRIANEC SARI
0 голосов
это что за пирожное такое? 2 безешки с кремом? берите за основу любой рецепт безе. и пеките. вместо сахара лучше пудру использовать, чуть соли в очень холодные белки, посуда должна быть сухая и тоже холодная. на 4 белка пол-стакана пудры, немного ванили. выпекать при 60-70 градусах часа 2-3, подсушивать скоре даже
8 лет назад от Виктор Белов
0 голосов
Воздушное фисташковое пирожное

Для основы: яичные белки 3 шт.

сахарный песок 18 ч. л.

лимонный сок 6 капель

фисташки очищенные 80 г

кукурузный крахмал 1 ст. л.

Для крема :сливки 33-35% 250 мл

сахарная пудра 50 г

ванильный экстракт
8 лет назад от яяя яяя

Связанные вопросы