Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бигус? С каким мясом обычно?
Я и со свининкой и с куриной грудинкой готовлю.
9 месяцев
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое мясо как особо значение не придаю, а вот свинокочености обязательно , лучше всего кости от тамбовского окорока или ребра , хребет и т. п , шкурки от сала
9 месяцев
назад
от
Елена Дюжаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие книги посоветуете прочитать начинающему повару для развития поворского таланта .
4 года
назад
от
Алина Москаленко
1
ответ
Скажите пожалуйста. можно сливочное масло в микроволновку?
4 года
назад
от
Алексей
1
ответ
Когда последний раз были там?
4 дня
назад
от
артур галимов