Все о еде
Войти
Регистрация
хотел кефир подогреть в свч а он расслоился Почему?
10 годов
назад
от
Анастасия Расторгуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш кефир выделил сыворотку.
Любой кисломолочный продукт при нагревании выделяет сыворотку. Собственно так производят творог - нагревают кислое молоко и получают сыворотку и творог. Есть даже термин такой "створожился".
Думаю можно храбро размешать и выпить, то что получилось, сыворотка тоже полезна.
А на будуще - грейте секунд 10-20.
А ещё лучше оставьте на столе на пол часа, пусть сам нагрется.
Микроволны тоже не подарок.
10 годов
назад
от
elena makeeva
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны яблочные семечки?
9 годов
назад
от
tanuxa
4
ответов
Вы из тех, кто все употребляет с майонезом или же его противник?
2 годов
назад
от
Fidor
3
ответов
как вкусно заквасить капусту (именно заквасить, а не замариновать или засолить) ?
8 годов
назад
от
Нелюбимая