Все о еде
Войти
Регистрация
хотел кефир подогреть в свч а он расслоился Почему?
11 лет
назад
от
Анастасия Расторгуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш кефир выделил сыворотку.
Любой кисломолочный продукт при нагревании выделяет сыворотку. Собственно так производят творог - нагревают кислое молоко и получают сыворотку и творог. Есть даже термин такой "створожился".
Думаю можно храбро размешать и выпить, то что получилось, сыворотка тоже полезна.
А на будуще - грейте секунд 10-20.
А ещё лучше оставьте на столе на пол часа, пусть сам нагрется.
Микроволны тоже не подарок.
11 лет
назад
от
elena makeeva
Связанные вопросы
3
ответа
Любители рассольника, сколько вы обычно вливаете рассола в суп когда готовите?
6 лет
назад
от
кухарочка борщева
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусного томатного соуса к жареной рыбе _ чтобы протушить в этом соусе.
7 лет
назад
от
DimKA_001
1
ответ
А почему представитель "Эвалар" сказала, что прежде чем жрать БАД, нужно с врачом пошептаться, с какого перепугу?
6 лет
назад
от
Екатерина Стрижко