Все о еде
Войти
Регистрация
А ВЫ когда готовите камбалу шкурку снимаете или нет? ) рецепты из камбалы. и снимать шкурку при жарке или как? )
11 лет
назад
от
Высокопревосходительный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у камбалы мягкая шкура.
да и чего там есть-то если шкуру удалить? )
почистить и все.
я е частенько покупаю и никогда не снимаю шкуру)
а вы сами попробуйте-и так и эдак и решите)
11 лет
назад
от
Татьяна Воейко
▲
▼
0
голосов
шкурку не снимать , но при кушании е не едят. вобще шкурку у рыбы не едят нигде. но наши люди любят это дело. я кстати тоже. карпа особенно.
11 лет
назад
от
Егор Остапенко
▲
▼
0
голосов
Жареная шкурка камбалы очень вкусная. Я е никогда не снимаю, когда чищу рыбу, скоблю шкурку ножом.
11 лет
назад
от
I †vOй l-la®l{о†il{
Связанные вопросы
2
ответа
Самогонщикам ! хвосты и головы.
8 лет
назад
от
Evolni Girl
2
ответа
Мне 15 Лет И Я Не Умею Готовить, Это Норм Или Нет?
6 лет
назад
от
Мельников Сергей
1
ответ
Подскажите рецептик мягкого, рассыпчатого теста для пиццы.
13 лет
назад
от
Андрей Чечёткин