Все о еде
Войти
Регистрация
А ВЫ когда готовите камбалу шкурку снимаете или нет? ) рецепты из камбалы. и снимать шкурку при жарке или как? )
11 лет
назад
от
Высокопревосходительный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у камбалы мягкая шкура.
да и чего там есть-то если шкуру удалить? )
почистить и все.
я е частенько покупаю и никогда не снимаю шкуру)
а вы сами попробуйте-и так и эдак и решите)
11 лет
назад
от
Татьяна Воейко
▲
▼
0
голосов
шкурку не снимать , но при кушании е не едят. вобще шкурку у рыбы не едят нигде. но наши люди любят это дело. я кстати тоже. карпа особенно.
11 лет
назад
от
Егор Остапенко
▲
▼
0
голосов
Жареная шкурка камбалы очень вкусная. Я е никогда не снимаю, когда чищу рыбу, скоблю шкурку ножом.
11 лет
назад
от
I †vOй l-la®l{о†il{
Связанные вопросы
1
ответ
Духовка новая газовая. Низ изделий подгорает! Вверху гриль забабахан (из-за него? ) Что делать то? !
11 лет
назад
от
Роман Бобков
1
ответ
В контейнере для еды прохудилась резинка в крышке.
2 года
назад
от
Ирина Яковлева
1
ответ
Голубцы готовенькие покупаете или сами делаете ?
4 года
назад
от
Никита Владимирович