есть вопрос. как приготовить блюдо из кроличьих внутренностей

11 лет назад от мария трущенко купить поворотку yaesu

3 Ответа



0 голосов
А под кроличьими внутренностями что понимаете? Печень, лёгкие, почки? Всё это я варю курам или собаке. Хотя печень кроличья очень вкусная, готовится так же как и куринная. А кишки в топку.
11 лет назад от [ Arai ]
0 голосов
Потребуется: 1 крупная луковица;
1 веточка розмарина;
2 морковки;
1 сельдерей;
2 столовые ложки оливкового масла;
300 г легких кролика;
300 г сердца кролика;
300 г печени кролика;
100 г белого сухого вина;
4 -6 картофелин;
200 г томатной пасты;
1 крупный помидор;
соль, перец по вкусу.
 
Нарезать лук, розмарин, морковь, сельдерей, обжарить все в оливковом масле. Когда лук слегка зазолотится, добавить сначала легкие, затем сердце и, в конце, печень кролика. Добавить немного белого вина, посолить, поперчить. Когда вино выпарится, положить пару крупно нарезанных картофелин, прикрыть все томатной пастой, можно использовать помидор. Тушить до готовности.
11 лет назад от лолита хаджимуратова
0 голосов
Потушить с морковью, луком, картофелем и маслом. Добавить специи. Кролик суховат, а так будет сочне. Назьiвается -по-деревенски.
11 лет назад от Саша Бронников

Связанные вопросы