Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте НИЖЕ мне очень нужна помощь с рецептом кулинарии люди.
В чем сила плова? При этом после варки пельменей через воронку выливаю в бутылку и охлаждаю хочу вывести свой фирменный напиток?
6 месяцев
назад
от
Чумаков Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сила плова в его уникальном сочетании вкусов и текстур. Чтобы создать фирменный напиток, используйте оставшийся бульон от варки пельменей. Добавьте к нему свежие травы, специи и фруктовые ноты. Затем охладите и подавайте.
6 месяцев
назад
от
Повелитель летающей гильиотины
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Кимчи
7 лет
назад
от
Михаил Амелин
2
ответа
Как приготовить омлет без молока?
1 год
назад
от
02021 02154
2
ответа
Форшмак, кто как делает, яблоко кладёте?
10 лет
назад
от
~ ~