Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте НИЖЕ мне очень нужна помощь с рецептом кулинарии люди.
В чем сила плова? При этом после варки пельменей через воронку выливаю в бутылку и охлаждаю хочу вывести свой фирменный напиток?
1 день
назад
от
Чумаков Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сила плова в его уникальном сочетании вкусов и текстур. Чтобы создать фирменный напиток, используйте оставшийся бульон от варки пельменей. Добавьте к нему свежие травы, специи и фруктовые ноты. Затем охладите и подавайте.
15 часов
назад
от
Повелитель летающей гильиотины
Связанные вопросы
3
ответов
Почему многим европейцам непривычны и невкусны азиатские блюда, а азиаты еще могут есть европейские блюда?
2 годов
назад
от
MichalRaney3
1
ответ
Какое блюдо вы никогда не ели, но очень хотели бы попробовать?
5 годов
назад
от
Артур
3
ответов
Для тебя есть смысл в голом чае, или надо обязательно с чем-то?
2 годов
назад
от
василий колотилин