Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны. Сколько их вымачивать и не развалятся ли они при тушении, если будут нарезаны тонкими дольками?
12 лет
назад
от
Русланыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не вымачиваю. Просто солю, оставляю на 15-20 мин, сливаю сок и слегка отжимаю. Потом обжариваю на сильном огне с двух сторон и тушу еще 5 мин.
12 лет
назад
от
Мыша
▲
▼
0
голосов
Можно и не вымачивать. Посыпать солью, оставить минут на 20, затем промыть водой и обсушить салфеткой. НарезАть лучше кусочками толщиной один см.
12 лет
назад
от
ХХХ ХХХХХ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие говорят, что не любят и не едят колбасу, а сами её килограммами закупают?
8 лет
назад
от
Нова нова
1
ответ
цели кулинарной обработки пищи Поподробне
10 лет
назад
от
Jevo
2
ответа
Кто-нибудь пробовал ДАЙКОН варить или как то готовить? Если да, то в каком виде, и понравился ли?
12 лет
назад
от
нюра фаритова