Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить печень на сковородке чтобы она получилось нежной и вкусной?
10 лет
назад
от
ЗАЯЦ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриные печёночки подержать немного в соевом соусе - обваливать
в муке и обжаривать на постном масле
в оставшевся соусе подержать помешивая лук порезанный соломкой
сыпануть на него оставшуюся от обвалки печёнок муку - и тоже обжарить
как гарнир к печёнкам
10 лет
назад
от
.|sXP|
▲
▼
0
голосов
Печень нарезатьь и отбить. Обвалять в муке и обжарить. Добавить лук, сметану, немножко воды и тушить под закрытой крышкой. Через мин. 15 ножом проткнуть, если не будет красного сока, посолить и еще потушить, пока лук не станет мягким. Печень нельзя долго готовить, будет жесткой.
10 лет
назад
от
Елена Землянушнова (Лютикова)
▲
▼
0
голосов
много лука обжарь до полуготовности и выложи кусочки печени на лук, по 3-5 мин обжарь с каждой стороны, кусочки должны быть толщиной не боле 1, 5 см и не мене 1, 5 см
10 лет
назад
от
Елена Цвиркова
▲
▼
0
голосов
Жарить не размороженную
будет сочной
Кидаете на раскаленную. посыпанную солью, сковороду
резаную в примороженном виде печень
дале лук . сливки или сметану
10 лет
назад
от
Константин Папкович
Связанные вопросы
2
ответа
Какие фрукты покупаете, ещё не надоели?
2 года
назад
от
Vikusya
2
ответа
Как долго будет расти зеленый лук из одной луковицы?
7 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
А рецепт приготовления чего вы знаете, в котором нужно постоянно помешивать, потом отстаивать,
4 года
назад
от
Семен Попов