Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу жарки пирогов.
В последне время очень полюбила делать жареные пироги из липкого полужидкого теста (не буду описывать рецепт, но в составе горячая вода, мука, соль, сахар и сухие дрожжи) С заворачиванием начинки в такое тесто конечно мороки много, но результат отличный. Так вот, хочу попробовать из этого же теста сделать не жареные, а в духовке (на дно немного полить масла) Как вы думаете, получатся? Боюсь вобще там растекаться. Просто хочу мене жирные.
7 лет
назад
от
Ольга Хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старая советская алюминиевая сковородка без ручки есть? используйте её как форму и меките на здоровье. ну или используйте обычную кондитерскую разъёмную форму.
7 лет
назад
от
ы к
Связанные вопросы
1
ответ
Чем салат айсберг отличается от обычной белокочанной капусты?
2 года
назад
от
Никита
1
ответ
Сколько по времени варить бульон на косточке?
8 месяцев
назад
от
Андрей Карпов
1
ответ
Капусту пожарить или сырым лучше положить в дрож. тесто для пирога?
2 года
назад
от
Аля