Вопрос по поводу жарки пирогов.

В последне время очень полюбила делать жареные пироги из липкого полужидкого теста (не буду описывать рецепт, но в составе горячая вода, мука, соль, сахар и сухие дрожжи) С заворачиванием начинки в такое тесто конечно мороки много, но результат отличный. Так вот, хочу попробовать из этого же теста сделать не жареные, а в духовке (на дно немного полить масла) Как вы думаете, получатся? Боюсь вобще там растекаться. Просто хочу мене жирные.
7 лет назад от Ольга Хохлова

1 ответ



0 голосов
Старая советская алюминиевая сковородка без ручки есть? используйте её как форму и меките на здоровье. ну или используйте обычную кондитерскую разъёмную форму.
7 лет назад от ы к

Связанные вопросы