Все о еде
Войти
Регистрация
В банках с салатами за 2012 год стало образовываться что то чёрное, чёрные вкрапления. Что это может быть такое?
С каждым днём чёрного всё больше, стало это недавно.
Овощи использованы все со своего огорода, банки прожариваю хорошо, варю салат тоже дольше, чем по рецепту, закручиваю накрепко.
Не масло ли растительное? Сейчас можно всякого "Г" купить или что это?
Крышки не вспучены, не срываются.
Думала на крышки, но одинаково и под винтовыми крышками и под простыми металлическими.
У кого так было?
10 лет
назад
от
Артур Пятихатка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. такое наблюдала. Почему-то думается, в тех банках появлялся черный налет , где верхний слой салата был без жидкости, т. е. сухой.
10 лет
назад
от
Евгений Апсаликов
▲
▼
0
голосов
домашние заготовки имеют срок годности и составляет он 6-8 месяцев. потом продукты начинают разлагаться и гнить.
10 лет
назад
от
Владимир Пекарь
Связанные вопросы
4
ответа
Девушки, сколько раз в день вы в основном едите? Как привыкли?
11 лет
назад
от
Kakaxa
1
ответ
Дорогие кулинары, Как вы готовите тушки кальмара?
4 года
назад
от
Ирина Мытковская
1
ответ
как перевернуть на раскалённой сковородке блин, без столовых приборов? срочно, а то блин припекается
7 лет
назад
от
татьяна думиника