Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, Как вы готовите тушки кальмара?
Хочется что то новенькое попробовать приготовить, может кто поделиться интересными вариантами приготовления. Всем спасибо.
4 года
назад
от
Ирина Мытковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите тушку 2-3 минуты.
На сковороде спассеруйте в смеси растительного и сливочного масла мелконарезанные лук, морковь. кабачок, в конце обжаривания добавьте чеснок и специи "Для рыбы".
Затем - нафаршируйте это смесью тушку, положите внутрь еще 2-3 толстые полосочки полутвердого сыра (Натура, Российский, Моцарелла для пиццы) .
Уложите плотненько в стеклянный лоток и запеките в духовке минут 20 при 180-190 градусах.
Выключите, пусть постоит там еще минут 20 и вытащите.
как немного остынет - на тарелку, режьте поперек (как рулет) и с хорошим сухим белым вином (если употребляете) вкушайте!
8-)
4 года
назад
от
Kristina ***
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит пакетированный чай Lipton ?
2 года
назад
от
Настя Пак
1
ответ
Макароны и 2 сосиски на завтрак, это плохо?
7 лет
назад
от
jigurdin
1
ответ
Что нужно съесть, чтобы обеспечить себе максимально жесткий понос? Вопрос серьезный, не прикалываюсь. Нужно
2 года
назад
от
Алёна Ствардовская