Дорогие кулинары, Как вы готовите тушки кальмара?

Хочется что то новенькое попробовать приготовить, может кто поделиться интересными вариантами приготовления. Всем спасибо.
4 года назад от Ирина Мытковская

1 ответ



0 голосов
Отварите тушку 2-3 минуты.
На сковороде спассеруйте в смеси растительного и сливочного масла мелконарезанные лук, морковь. кабачок, в конце обжаривания добавьте чеснок и специи "Для рыбы".
Затем - нафаршируйте это смесью тушку, положите внутрь еще 2-3 толстые полосочки полутвердого сыра (Натура, Российский, Моцарелла для пиццы) .
Уложите плотненько в стеклянный лоток и запеките в духовке минут 20 при 180-190 градусах.
Выключите, пусть постоит там еще минут 20 и вытащите.
как немного остынет - на тарелку, режьте поперек (как рулет) и с хорошим сухим белым вином (если употребляете) вкушайте!
8-)
4 года назад от Kristina ***

Связанные вопросы