Все о еде
Войти
Регистрация
Кто лично ел такие грибы и не умер? Отзовитесь, пожалуйста. Фото внутри.
10 лет
назад
от
Девушка.net
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно не опята. И на горькушки не особо похожи: хоть качество фоток и хороше, а млечного сока характерного для горькушек что-то не видно.
10 лет
назад
от
Андрей Светлаков
▲
▼
0
голосов
Я такие нзываю горькушками и соляшками - у них млечный сок горький - хороши в засолке и в холодном маринаде после вымачивания и отваривания. А осенние опята обычно темне и ножки у них с юбочкой
10 лет
назад
от
галина чапаева
▲
▼
0
голосов
Я, а что? Вымочить три дня, отварить и засолить. А если это опята, то совсем просто:отварить, пожарить с картошкой и луком. На снимке не понять:опята или горькушки.
10 лет
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
А я представила себе: ни одного ответа. Все кто пробовали - померли! ) Или: "Пишу Вам из токсикологического отделения больницы скорой помощи. чувствую, как коченеют руки. холодеют ноги. поел вчера эти грибочки. вижу свет в конце туннеля. и кто-то крыльями громко машет, писать мешает. " . )
10 лет
назад
от
Карина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли такой рецепт салата - мелко-покрошенная вареная морковь, соленые огурцы,
5 лет
назад
от
Принцесса
1
ответ
Какое блюдо вы приготовили себе перед сном, если не обращать внимания на вредность ?
6 лет
назад
от
Светлана Осипова
1
ответ
Подскажите! Чем и как недорого накормить мужа?
8 лет
назад
от
Андрей Братыкин