Кто лично ел такие грибы и не умер? Отзовитесь, пожалуйста. Фото внутри.

10 лет назад от Девушка.net

4 Ответа



0 голосов
Однозначно не опята. И на горькушки не особо похожи: хоть качество фоток и хороше, а млечного сока характерного для горькушек что-то не видно.
10 лет назад от Андрей Светлаков
0 голосов
Я такие нзываю горькушками и соляшками - у них млечный сок горький - хороши в засолке и в холодном маринаде после вымачивания и отваривания. А осенние опята обычно темне и ножки у них с юбочкой
10 лет назад от галина чапаева
0 голосов
Я, а что? Вымочить три дня, отварить и засолить. А если это опята, то совсем просто:отварить, пожарить с картошкой и луком. На снимке не понять:опята или горькушки.
10 лет назад от Маша
0 голосов
А я представила себе: ни одного ответа. Все кто пробовали - померли! ) Или: "Пишу Вам из токсикологического отделения больницы скорой помощи. чувствую, как коченеют руки. холодеют ноги. поел вчера эти грибочки. вижу свет в конце туннеля. и кто-то крыльями громко машет, писать мешает. " . )
10 лет назад от Карина Макарова

Связанные вопросы