Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите можно ли испечь коржи для торта за 2 дня до праздника? и как их сохранить что бы не подсохли и не зачерствели
11 лет
назад
от
Камилла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит французский
Растереть желтки с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкусне.
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
Фото
11 лет
назад
от
n.kutlubaewa
Связанные вопросы
1
ответ
Проживая в СССР, почему вы не митинговали на Красной площади ?
10 лет
назад
от
Светлана Кротова
1
ответ
Как вы готовите гречку? Что добавляете к ней?
3 года
назад
от
danavec
2
ответа
Из какого тесто можно приготовить пирожки жареные с картошкой, и напишите рецепт теста. Помогите хочу сейчас тесто
12 лет
назад
от
stepanida777.76