Все о еде
Войти
Регистрация
ШПРОТЫ КАК ПОДАЁТЕ К СТОЛУ?
5 месяцев
назад
от
MistyAtkin8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бутерах: батон, слив масло, 2-3 рыбки, немного зелени или четверть круга лимона. С лимоном зачетне. Иногда такое на Нрвый год, когда банка нормальная попадется.
5 месяцев
назад
от
Галина Сушко
Связанные вопросы
1
ответ
В бисквитный рулет добавляют подсолнечное масло. А если в торт бисквитный добавить масло, а не сиропом пропитывать ?
3 месяцев
назад
от
Юлия Кириленко
1
ответ
Что приготовить из яблок? Что
8 годов
назад
от
НаСтЮшА 3D
2
ответов
Но вкусного на скорую руку можно испечь в духовке ? )
10 годов
назад
от
a a