Литр молока и банка сгущенки у нас ст0ят одинаково, что лучше использовать для выпечки ?

11 лет назад от Durell

2 Ответа



0 голосов
Смотря для какой выпечки. Из сгущенки получается нежное сладкое тесто например для рулетов или кексов.
Для сдобной выпечки только простое молоко. Если молоко сильно прокисло и уже сквашенное, то пирожки можно замесить и без дрожжей, с разрыхлителем. Если молоко свеже, то с дрожжами.
11 лет назад от Дмитрий Дорофеев
0 голосов
Все зависит от того, что Вы хотите печь.
На блины или на дрожжевое тесто молоко возьмите.
Если что-то типа "песочное тесто", разные коржи для торта, кексы, то можно сгущенку взять.
Ориентируйтесь по рецепту теста: Сколько молока и сахара требуется для теста.
11 лет назад от Электриков Электрик Электрович

Связанные вопросы