Все о еде
Войти
Регистрация
Литр молока и банка сгущенки у нас ст0ят одинаково, что лучше использовать для выпечки ?
10 годов
назад
от
Durell
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для какой выпечки. Из сгущенки получается нежное сладкое тесто например для рулетов или кексов.
Для сдобной выпечки только простое молоко. Если молоко сильно прокисло и уже сквашенное, то пирожки можно замесить и без дрожжей, с разрыхлителем. Если молоко свеже, то с дрожжами.
10 годов
назад
от
Дмитрий Дорофеев
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того, что Вы хотите печь.
На блины или на дрожжевое тесто молоко возьмите.
Если что-то типа "песочное тесто", разные коржи для торта, кексы, то можно сгущенку взять.
Ориентируйтесь по рецепту теста: Сколько молока и сахара требуется для теста.
10 годов
назад
от
Электриков Электрик Электрович
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить тирамису ? ! из каких ингредиентов готовится и как
8 годов
назад
от
Дарья Медведева
2
ответов
сколтко граммов омлета получается?
6 годов
назад
от
Катерина
4
ответов
Как приготовить "шашлык из птицы", точне какой маринад использовать, чтобы получить "сочный результат"?
11 годов
назад
от
_JiNke_