Все о еде
Войти
Регистрация
Литр молока и банка сгущенки у нас ст0ят одинаково, что лучше использовать для выпечки ?
11 лет
назад
от
Durell
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для какой выпечки. Из сгущенки получается нежное сладкое тесто например для рулетов или кексов.
Для сдобной выпечки только простое молоко. Если молоко сильно прокисло и уже сквашенное, то пирожки можно замесить и без дрожжей, с разрыхлителем. Если молоко свеже, то с дрожжами.
11 лет
назад
от
Дмитрий Дорофеев
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того, что Вы хотите печь.
На блины или на дрожжевое тесто молоко возьмите.
Если что-то типа "песочное тесто", разные коржи для торта, кексы, то можно сгущенку взять.
Ориентируйтесь по рецепту теста: Сколько молока и сахара требуется для теста.
11 лет
назад
от
Электриков Электрик Электрович
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить молочно-рисовую кашу? и вот чтоб молоко не убегало
1 год
назад
от
николай анисимов
4
ответа
Какая цена должна быть у хорошего вина? От скольких рублей начинать ориентироваться?
11 лет
назад
от
Ирина Фролова
1
ответ
НА каком режиме стоит выпивать корж?
3 года
назад
от
Константин Ермолаев