Все о еде
Войти
Регистрация
Если вино едва начало скисать, как это исправить? Жду конструктивных ответов.
11 лет
назад
от
Никита Козлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если мясо начало тухнуть, а вино скисать, как это исправить? купить волшебную палочку.
11 лет
назад
от
алена зленко
▲
▼
0
голосов
натуральное домашнего производства? тогда только сделать крепленное, добавить сахара и поставить в теплое место, я еще лучше, подогреть пол литра - сахар растворить и поставить бродить, а если покупное магазинное - то только маринад для мяса из него сделайте
11 лет
назад
от
Кедрова Ника
▲
▼
0
голосов
Никак. Поверьте, я с ТАКИМИ экспертами советовалась. В этом году фрукты не набрали достаточно сахара для "нескисания". И содой пробовала, как здесь советовали и сахаром. Ну с водкой просто не по мне - не люблю крепленые. Перегоняйте.
11 лет
назад
от
Екатерина Андриец
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить за 5 минут?
8 лет
назад
от
brat kipolo
2
ответа
Какие сигареты брать на постоянку? 2024
10 месяцев
назад
от
Рыжая
1
ответ
Вопрос к виноделам. Упала перчатка на вине где то на 3й день, как поступить?
7 лет
назад
от
Maria