Если вино едва начало скисать, как это исправить? Жду конструктивных ответов.

11 лет назад от Никита Козлов

3 Ответа



0 голосов
если мясо начало тухнуть, а вино скисать, как это исправить? купить волшебную палочку.
11 лет назад от алена зленко
0 голосов
натуральное домашнего производства? тогда только сделать крепленное, добавить сахара и поставить в теплое место, я еще лучше, подогреть пол литра - сахар растворить и поставить бродить, а если покупное магазинное - то только маринад для мяса из него сделайте
11 лет назад от Кедрова Ника
0 голосов
Никак. Поверьте, я с ТАКИМИ экспертами советовалась. В этом году фрукты не набрали достаточно сахара для "нескисания". И содой пробовала, как здесь советовали и сахаром. Ну с водкой просто не по мне - не люблю крепленые. Перегоняйте.
11 лет назад от Екатерина Андриец

Связанные вопросы