Все о еде
Войти
Регистрация
Если вино едва начало скисать, как это исправить? Жду конструктивных ответов.
11 лет
назад
от
Никита Козлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если мясо начало тухнуть, а вино скисать, как это исправить? купить волшебную палочку.
11 лет
назад
от
алена зленко
▲
▼
0
голосов
натуральное домашнего производства? тогда только сделать крепленное, добавить сахара и поставить в теплое место, я еще лучше, подогреть пол литра - сахар растворить и поставить бродить, а если покупное магазинное - то только маринад для мяса из него сделайте
11 лет
назад
от
Кедрова Ника
▲
▼
0
голосов
Никак. Поверьте, я с ТАКИМИ экспертами советовалась. В этом году фрукты не набрали достаточно сахара для "нескисания". И содой пробовала, как здесь советовали и сахаром. Ну с водкой просто не по мне - не люблю крепленые. Перегоняйте.
11 лет
назад
от
Екатерина Андриец
Связанные вопросы
1
ответ
Консервация томатов: через сколько можно есть? Сколько должны мариноваться в банке помидоры со дня их изготовления?
10 лет
назад
от
Spartak-92
1
ответ
Можно ли есть пищевую пленку, если она прилипла к еде? (допустим печенье)
9 лет
назад
от
Гульуза
1
ответ
Кулинары, вам нравится рыбка Морской язык? какие у вас есть любимые рецепты его приготовления ?
3 года
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон