Что приготовить из куриных окороков? На второе блюдо. Хочется как-нибудь необычно и несложно обжарить или запечь.

10 лет назад от михаил харченко

6 Ответов



0 голосов
Сейчас в магазинах полно подготовленных пакетов (термических) с набором специй. Окорочка в пакет, засыпал специями, чуть подержать при комнатной температуре - и в духовку. Всё!
10 лет назад от Мир Стекла. Офис
0 голосов
Срезать с окорочков лишний жир, обсушить их, сделать по 3 разреза в каждом, вставить в каждый разрез по кусочку чеснока, натереть ножки специями и солью. выложить на противень или в форму для запекания, влить в не немного бульона, сметаны, (с ней вкусне) , готовить в разогретой до 200 градусов духовке, накрыв фольгой, 30-40 мин, убрав фольгу за 10 мин до готовности
10 лет назад от Валентина
0 голосов
Как вариант: посолить, пожарить в духовке до полуготовности, потом залить сметанным соусом с грибами и довести до готовности.
10 лет назад от Eva
0 голосов
Пожарьте на сковороде на раст масле, соль, перец, они быстро готовятся, можно в конце тёртый сыр
10 лет назад от Александр Кулагин
0 голосов
1 ст л меда, немного чеснока давленого, немного майонеза и 1 ч л заправки для корейской моркови. Намажь окорочка и запеки. И никому не говори, что там за соус, схомячут и обзавидуются
10 лет назад от Надежда Муратова
0 голосов
Тушеные куриные окорочка куриные окорочка - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
соевый соус острый - 1 ст. л.
томатный соус - 100г
масло растительное - 5 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу.
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
 
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
10 лет назад от vasiliy morozov

Связанные вопросы