Все о еде
Войти
Регистрация
Супы прозрачные, гарниры к ним, ассортимент по сборнику рецептур. Особенности приготовления и отпуск .
Способы осветления бульонов. Требования к качеству, сроки реализации.
11 лет
назад
от
Yaroslav Simon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Открываем учебник Технолоия приготовления пищи. разде Супы. параграф Прозрачные супы. внимательно читаем.
В инете через поисковик забиваешь ". Прозрачные супы и гарниры к ним"
11 лет
назад
от
Владислав Руденко
▲
▼
0
голосов
Милая девушка! Вы слишком много хотите. У Вас наверняка есть учебник Технологии, Товароведения. перед Вами интернет. а учиться за Вас и писать доклады никто не обязан. (
11 лет
назад
от
Владимир Горбунов
Связанные вопросы
2
ответа
В детс. саде, больнице посуду моют в посудомоечной машине ?
9 лет
назад
от
Алёна Павлюк
1
ответ
Как приготовить КАКАШКУ
9 лет
назад
от
Alex Veb
2
ответа
Если у меня склеилась лапша, что делать? !
6 лет
назад
от
Танюша Ильина