Все о еде
Войти
Регистрация
Супы прозрачные, гарниры к ним, ассортимент по сборнику рецептур. Особенности приготовления и отпуск .
Способы осветления бульонов. Требования к качеству, сроки реализации.
11 лет
назад
от
Yaroslav Simon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Открываем учебник Технолоия приготовления пищи. разде Супы. параграф Прозрачные супы. внимательно читаем.
В инете через поисковик забиваешь ". Прозрачные супы и гарниры к ним"
11 лет
назад
от
Владислав Руденко
▲
▼
0
голосов
Милая девушка! Вы слишком много хотите. У Вас наверняка есть учебник Технологии, Товароведения. перед Вами интернет. а учиться за Вас и писать доклады никто не обязан. (
11 лет
назад
от
Владимир Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, когда готовить лень?
11 лет
назад
от
За АПОЕЛ всех порву!
4
ответа
Люди! Подскажите какиенибудь диеты. (нам с подругой очень надо)
13 лет
назад
от
nemtina1997
3
ответа
На сколько килограмм и за какое время можно похудеть, если отказаться от мучного, сладкого и жареного?
10 лет
назад
от
[email protected]