Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пробовал варить грибной суп на мясном бульоне?
11 лет
назад
от
таня ненкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
считаю что это не вкусно, в виде исключения принимаю такое сочетание (мясо+грибы) в жульене.
11 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Моя мать постоянно так делает. Вкусно, конечно, но очень тяжело. После такой трапезы мне лично пару часов в горизонтальном положении провести надо, сама я так не делаю.
11 лет
назад
от
Э Ш
Связанные вопросы
3
ответа
какую начинку можно добавить в рулет из тонкого армянского лаваша?
11 лет
назад
от
Немой
1
ответ
Какое недорогое пиво взять в пятёрочке? Или лучше взять в кб, или в том же магните? Любое пиво. Хочу взять импортное
1 год
назад
от
Maria
2
ответа
Можно ли хранить торт при температуре -15 градусов?
4 года
назад
от
Варвара Косарева