Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп. Когда варится гороховый суп без зажарки, то картошку нужно бросать к гороху или отдельно варить?
10 годов
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
горох не моченый варится подольше, картошку попозже, размоченный можно сразу с картофелем
10 годов
назад
от
Riccardo
▲
▼
0
голосов
Горох чем сильне разварен, тем лучше вкус, и еще, оказывается, не все знают, а "музыкальный эффект" гороха тоже постепенно исчезает при боле сильной его разварке. Так что делаем так: варим горох (ну, допустим с мясной составляющей (мясо на кости) , если так хотим, а можно и без не) . Как только горох разварился в хлам (часа 2-3) , добавляем картошку, лук и морковь, а если не добавляли мяса, а хотите суп с копченостями, то добавляете свиные копченые ребрышки и варите до готовности картошки. Как картошка почти сварилась, добавляем соль, очень качественную томат- пасту ("Помидорка" или "Кухмастер") , лавровый лист. Картошка доварилась - все суп готов, но выждите немного, пусть настоится. будет вкусне!
10 годов
назад
от
кайли миноук
Связанные вопросы
12
ответов
Как приучить себя есть овсяную кашу? ) Знаю что полезно, но не особо нравится (
11 годов
назад
от
foer djons
1
ответ
Чем паста лингвини отличается от спагетти?
1 год
назад
от
костик яницкий
1
ответ
Вы наслаждаетесь приготовлением пищи, когда одно понравилось всем в независимости от разности вкусов.
3 годов
назад
от
Катя