Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп. Когда варится гороховый суп без зажарки, то картошку нужно бросать к гороху или отдельно варить?
11 лет
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горох не моченый варится подольше, картошку попозже, размоченный можно сразу с картофелем
11 лет
назад
от
Riccardo
▲
▼
0
голосов
Горох чем сильне разварен, тем лучше вкус, и еще, оказывается, не все знают, а "музыкальный эффект" гороха тоже постепенно исчезает при боле сильной его разварке. Так что делаем так: варим горох (ну, допустим с мясной составляющей (мясо на кости) , если так хотим, а можно и без не) . Как только горох разварился в хлам (часа 2-3) , добавляем картошку, лук и морковь, а если не добавляли мяса, а хотите суп с копченостями, то добавляете свиные копченые ребрышки и варите до готовности картошки. Как картошка почти сварилась, добавляем соль, очень качественную томат- пасту ("Помидорка" или "Кухмастер") , лавровый лист. Картошка доварилась - все суп готов, но выждите немного, пусть настоится. будет вкусне!
11 лет
назад
от
кайли миноук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт кутьи . Я знаю только что там есть пшеничка а дальше .
8 лет
назад
от
Cpt.MacMooN
2
ответа
А француский луковый суп должен быть густой или жидкий?
12 лет
назад
от
СоЛнЫшКо:)
1
ответ
Какие салаты с клубникой Вы знаете?
4 года
назад
от
Маняша