Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила квас (ржаные сухари, сахар, дрожжи) , сутки уже прошли а на дне еще не скопилась обещанная "муть", что делать?
7 лет
назад
от
**Калиостро**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не муть должна скопиться, а хлеб всплыть с пузырьками и появиться запах брожения. Если этого не происходит, то 3 варианта - старые сдохшие дрожжи, Вы забыли положить сахар с мукой в закваску, слишком прохладно
Попробуйте подогреть квас до чуть теплого, сделать и залить еще полпорции закваски
7 лет
назад
от
Алена Пенечко
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка в домашние пельмени. Как сделать е мягкой, сочной, как в магазине? Что-то сухие они у меня
10 лет
назад
от
Ирина Шиловская
1
ответ
Вы, наверное, видели продают пшеничную крупу, расфасованную в п/э пакеты. Так вот: как отличить
3 года
назад
от
METRO 2033
1
ответ
Какой суп приготовить чтобы разнобразить рацион
9 месяцев
назад
от
Радик Хуснутдинов