Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают, чтобы маринованные белые (или другие) грибы были светлого цвета? Видела такие, прямо совсем светлые.
11 лет
назад
от
светлана посадская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отваривают промывают
и в маринад
у меня тоже светлые получаются
на заводе- отбеливают Ванишем
11 лет
назад
от
Emma Watson
▲
▼
0
голосов
Белые, подосиновики и даже шампиньоны после чистки сразу в воду с лимонной кислотой или уксуксом ( и конечно с солью ) . Кислота по своим химическим свойствам не позволяет окислятся элементам в грибах, она их консервирует, поэтому цвет остается белым. А в период консервации вы все равно добавите этот консервант так, что пробуйте и останетесь довольны. Удачи Вам.
11 лет
назад
от
Мария Кучурина
Связанные вопросы
2
ответа
Печёночный торт вкусный из говяжей печени, блины стопкой, стоит ли готовить ?
6 лет
назад
от
Енечка
1
ответ
Чем заменить хлеб? Отказался полностью от хлеба (правильно сделал) но бывает хочется съесть бутерброд.
6 лет
назад
от
оксана логинова
1
ответ
Как распилить сырую куриную грудку пополам? У не внизу кость, не режется
4 года
назад
от
юлия аллегрова