Все о еде
Войти
Регистрация
Как распилить сырую куриную грудку пополам? У не внизу кость, не режется
Получилось только отодрать часть филе, но мясо осталось и на кости.
3 года
назад
от
юлия аллегрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно взять большой нож для разделки, разрезать до кости грудку на 2 части, потом кость переломить ножом, и разрезать до конца. Я так делаю постоянно.
3 года
назад
от
Sasha Mayer
Связанные вопросы
2
ответа
При варке мясо не уменьшается, а увеличивается в объёме.
6 лет
назад
от
Валерия Миронько
1
ответ
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт варенья из груш (НЕ из интернета, а по которому реально сами готовили! ) + вн.
4 года
назад
от
Nika560
2
ответа
Сколько живности в колбасе?
5 месяцев
назад
от
Olga Ryabchynska