Печёночный торт вкусный из говяжей печени, блины стопкой, стоит ли готовить ?

6 лет назад от Енечка

2 Ответа



0 голосов
да ну! ) печень хороша при быстрой обжарки и сразу на стол) а торт - вот сколько б ни пробовала. у разных хозяек - не вкусно. сухая подошва с майонезом и морковью. единственное оправдание этому блюду - дешево, объемно . просто, что б чем то стол накрыть)
6 лет назад от СНЕЖИНКИНА ♑
0 голосов
А мне нравится печеночный торт. Не каждый день, но иногда приготовить-почему бы и нет? Печеночные блинчики смазываю майонезом с чесноком (я от майонеза в ужасе не кричу и головой не бьюсь при его упоминании в блюдах) , прослаиваю морковочкой с луком (обжаренными) , верхний слой посыпаю тертым яйцом. Очень вкусно! Кстати, давно не готовила, спасибо, напомнили) Как раз говяжья печень есть в морозилке)
6 лет назад от Ёжик

Связанные вопросы