Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды меда полезне и есть такое как холодный отжим меда и горячий , или это заблуждение
11 лет
назад
от
lANA lUX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От разных медоносов (цветов) разные меда, разные у них свойства.
Мед с цветков рапса быстре всего застывает, твердет. Но это не значит, что он плохой.
Мед акациевый дольше всех остается в жидком состоянии. Этот мед можно по чуть-чуть даже диабетчикам
Мед подсолнечника желтый и вроде как зернистый. Этот полезен призаболеваниях желудка
А мед донниковый практически прозрачный.
Ищите свой по вкусу.
Мне нравится мед с плантации цветущего кориандра. Это чудо.
Но с фацелии тоже неплохой.
Не верьте только в сказки про вересковый мед
11 лет
назад
от
Жестокая !!!
▲
▼
0
голосов
Как можно нагреть мед в сотах? Они тоже начнут плавится. Его греют, когда он засахарился от долгого хранения. Вот тогда он и теряет свои свойства. Брать нужно свежий с пасеки. Я липовый и разнотравье люблю.
11 лет
назад
от
Крыся
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы готовите из спаржи и цветной капусты? Поделитесь рецептами, please!
12 лет
назад
от
Светка Букина
1
ответ
Сколько раз можно заваривать один и тот же листовой чай в заварочном чайнике ?
1 год
назад
от
Юра Кукульник
4
ответа
А подскажите пожалуйста какую-нибудь не избитую начинку для не сладкого пирога! А то скучно уже есть одно и то же.
6 лет
назад
от
Николай Кочеров