Все о еде
Войти
Регистрация
А обязательно в фарш сырое яйцо добавлять? (Суп) И что будет если не добавить?
13 лет
назад
от
Максим Максимов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не обязательно. Котлеты лучше в духовке делать. На противень положи н-р нарезанный лук, морковь, полей водой, маслом растит. А сверху котлетки. На 40 минут, при220гр. И мороки нет.
13 лет
назад
от
eliys-1
▲
▼
0
голосов
я уже не добавляю, считается, что яйцо скрепляет массу, но если фарш хорошо вымешать, он не рассыпется. короче, ни в котрлеты, ни к тефтели, ни во фрикадельки не кладу
13 лет
назад
от
Птиса Фыва
▲
▼
0
голосов
можно не добавлять просто выбейте фарш, проще говоря пороняйте его на доску с высоты 30 см несколько раз и он приобретет однородную консистенцию, затем формуйте любое изделие и он не развалиться, в столовых так и делают, сроду яиц не добавляли.
13 лет
назад
от
125aaa125aaa
Связанные вопросы
2
ответа
Каждый день думаю что приготовить на ужин Девочки поделитесь своими рецептами. Что вы обычно готовите на ужин?
10 лет
назад
от
Роман Щеголев
2
ответа
Почему тесто на пельмени при замешивании одних и тех же ингредиентов получается иногда резиновым?
10 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Почему вареная сгущенка в покупных кондитерских изделиях совсем не похожа на сгущенку из банки?
8 лет
назад
от
петров александр