Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто на пельмени при замешивании одних и тех же ингредиентов получается иногда резиновым?
10 лет
назад
от
Ксения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука никогда не бывает одинаковой. Даже одной марки. Так что кладете одинаково, а тесто разное. Зерно сегодня с одного места привезли, а завтра - с другого.
10 лет
назад
от
Василий Магдальчук
▲
▼
0
голосов
Много муки кладете. У меня тоже иногда тесто резиновое получается, думала из-за того что подсолнечное масло добавляю, а оказалось из-за количества муки.
Лепить сложно, но от готового изделия все балдеют. При чём готовы есть одно тесто без фарша)
10 лет
назад
от
Алиса Лисица
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт рыбной запеканки, посоветуйте вкусный рецепт, без майонеза, сыра и картофеля)
10 лет
назад
от
t7t
1
ответ
Просто алкоголь и алкоголь со льдом, в чём отличия? Может сильней торкает? )
7 лет
назад
от
Крепкий орешек
1
ответ
Подскажите недорогой рецептик кексиков, желательно с какао, чтобы получились шоколадные.
10 лет
назад
от
Parviz Gasanov