Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите плов? Чтобы рассыпчатый был. Какие приправы добавляете?
11 лет
назад
от
Катёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис я больше использую продолговатый, хотя на любом готовить могу. Что бы был рассыпчатый, воды надо наливать на два пальца выше общей массы. Если будет суховат, воды можно долить, я ложкой делаю отверстия до дна и туда из чайника воды доливаю, если вдруг маловато оказалось, и ещё даю постоять, мешать не надо. Из специй: лук, соль, чёрный перец, в этом году из Болгарии привезла набор приправ, тоже добавляю, вобще классно получается.
11 лет
назад
от
Нюра Яблокова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается кроме названия? Пастила, рахат лукум и зефир
12 лет
назад
от
Наталья Кульченко (Орехова)
1
ответ
подскажите рецепт быстрого слоеного теста, чтобы испечь что- нибудь к чаю. Спасибо.
11 лет
назад
от
Владимир Холодович
1
ответ
Утка в маринаде
7 лет
назад
от
Скрипова