Как вы готовите плов? Чтобы рассыпчатый был. Какие приправы добавляете?

11 лет назад от Катёнок

1 ответ



0 голосов
Рис я больше использую продолговатый, хотя на любом готовить могу. Что бы был рассыпчатый, воды надо наливать на два пальца выше общей массы. Если будет суховат, воды можно долить, я ложкой делаю отверстия до дна и туда из чайника воды доливаю, если вдруг маловато оказалось, и ещё даю постоять, мешать не надо. Из специй: лук, соль, чёрный перец, в этом году из Болгарии привезла набор приправ, тоже добавляю, вобще классно получается.
11 лет назад от Нюра Яблокова

Связанные вопросы

3 ответа
12 лет назад от Наталья Кульченко (Орехова)
1 ответ
7 лет назад от Скрипова