Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно жарить во фритюре куриные голени?
4 года
назад
от
Виктория Запорожец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
время запекания зависит от несколькх факторов: температура масла, велчна голеней, бройлер это или домашня курица.
жарка во фритюре может сделать внешнюю часть ножк сухой волокнстой, в то время как внутри она останется сыроватой. но есл у вас есть термометр - грейте масло до 150-160 градусов и жарьте минут 7. при том, что ножки маленькие. крупные вобще не желательно готовить таким образом.
4 года
назад
от
КЭП
▲
▼
0
голосов
очевидно от температуры масла зависит, нужен прогрев до 70° внутри, можно щупом измерить для начала и потом сотносить с температурой масла и временем. Думаю при 150° достаточно 10 мин.
4 года
назад
от
Валерия Ширшова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему эспрессо не делают много ?
3 года
назад
от
Кармен Руис
1
ответ
Почему из фейхоа можно приготовить только сладкие блюда. Может есть рецепт боле экстравагантного рецепта?
7 лет
назад
от
voodoo doll
3
ответа
Что будет если так питься, возможно ли сбросить за две недели 7-8 кг?
7 лет
назад
от
Юрий Анатольевич Козлов