Как долго нужно жарить во фритюре куриные голени?

4 года назад от Виктория Запорожец

2 Ответа



0 голосов
время запекания зависит от несколькх факторов: температура масла, велчна голеней, бройлер это или домашня курица.
жарка во фритюре может сделать внешнюю часть ножк сухой волокнстой, в то время как внутри она останется сыроватой. но есл у вас есть термометр - грейте масло до 150-160 градусов и жарьте минут 7. при том, что ножки маленькие. крупные вобще не желательно готовить таким образом.
4 года назад от КЭП
0 голосов
очевидно от температуры масла зависит, нужен прогрев до 70° внутри, можно щупом измерить для начала и потом сотносить с температурой масла и временем. Думаю при 150° достаточно 10 мин.
4 года назад от Валерия Ширшова

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Толстопед Иванович Подзалупкин
1 ответ
2 ответа
2 года назад от Олег Никифоров