Все о еде
Войти
Регистрация
Почему эспрессо не делают много ?
3 года
назад
от
Кармен Руис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А смысл? Во-первых, больше пары-тройки глотков этого "мазута" тупо не выпьешь, а во-вторых, этой "дозы" вполне достаточно для того, чтобы взбодриться, так как кофеина там что нуегонафиг! А если вы всё-таки проявите героизм и выжрете зараз грамм 100, то можно и "мотор" посадить. :-\
3 года
назад
от
Нандини
▲
▼
0
голосов
потому что по технологии -идет давление 15 бар и проходит пар (типа рифмую ) через рожок-вы видели где нибудь рожок нестандартного большого размера ? в стандартный рожок помещается кофе ровно на такую маленькую чашечку-если пролить больше воды получится бодяженый водянистый кофе
3 года
назад
от
-- --
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите рыбный бульон?
4 года
назад
от
Дмитрий Климчук
1
ответ
Как вы считаете, какой алкогольный напиток наимене безвредный для организма человека?
10 лет
назад
от
Динара Эшмамбетова
1
ответ
Вы тоже в выпечку бухаете сахар стаканами?
3 года
назад
от
саша скрябин