Что можно приготовить из куринного филе (быстро и вкусно) ? Что можно приготовить из куринного филе (быстро и вкусно) ?

10 годов назад от Айдар Минсафин

5 Ответы

0 голосов
режешь кусочками, обжариваешь с луком, стручковая зелёная фасоль туда же.
минут 20. пару зубчиков чеснока, стакан сметаны, перец, лаврушка. 5 минут.
ГОТОВО) зелень приветствуется при подаче)
10 годов назад от Василий Лашин
0 голосов
ничего. безвкусная масса. а те оладьи что тебе советуют сделать несложно только они получаются очень жирные. если тебя это не напрягает вперед!
10 годов назад от Макс Фамилия
0 голосов
Куриное филе нарезаем кубиками, солим, перчим и добавляем также нарезанный кубиками репчатый лук и давленный чеснок. Перемешиваем, добавляем пару ложек майонеза и ещё раз перемешиваем. Оставляем на пару часов замариноваться в холодильнике (я не оставляю, потому как времени не хватает, надо быстрей) .
Достаём из холодильника ( если ставили) , если нет, то сразу добавляем несколько ложек муки и пару яиц. Тщательно перемешиваем и полученную массу выкладываем ложкой в виде оладий на раскалённую сковороду и жарим до готовности на растительном масле:
10 годов назад от елена дмитриева
0 голосов
«"Мясо аллигатора"
 
Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Лилия Сумина
0 голосов
Куриные котлетки с сыром и картофелем
1 куриное филе;
 1 небольшая луковица;
 2 картофелины;
 100-150 г твердого сыра;
 1 яйцо;
 зелень укропа и петрушки;
 соль, черный молотый перец;
 мука для панировки;
 растительное масло для обжаривания котлет.
 Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, картофель и сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить яйцо, соль и перец. Зелень мелко нарезать, добавить в фарш, тщательно вымесить. Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке.
 Обжарить куриные котлеты с сыром и картофелем на растительном масле с двух сторон. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
10 годов назад от Виктория Левенец

Связанные вопросы