Все о еде
Войти
Регистрация
коньяк в домашних условиях. Как приготовить коньяк в домашних условиях. какие нужны индигриенты?
11 лет
назад
от
Ирина Самученко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Человек может все, но делает обычно только глупости. Поэтому Вам правильне было сначала задать вопрос: «Стоит ли делать дома бренди? »
11 лет
назад
от
Akita
▲
▼
0
голосов
для начала, нужны выдержанные коньячные бочки)
"Коньяк – это крепкий спиртной напиток, полученный в результате двойной перегонки белого вина с последующей выдержкой в дубовых бочках. Производство коньяка можно сравнить с искусством. Весь процесс изготовление коньяка делится на несколько стадий, которые строго регламентированы: сбор винограда, его прессование, дистилляция, выдерживание и смешивание. "
а так. дома. в банке трехлитровой. через трубочку. это не коньяк будет)
11 лет
назад
от
Luba Stolyarova
▲
▼
0
голосов
дубовая бочка и спирт, хороший подвал и лет 5 терпения и коньяк готов)
а в перестроечный период, когда достать ничего нельзя было, брали литр водки, пачку чая, штук 5 гвоздики, пару ложек дубовой коры, 5 лавровых листиков и 5 душистого перца, ванилина на кончике ножа, в темное место на месяц, переодически встряхивая
11 лет
назад
от
мАня П.
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт сладкого пирога.
6 лет
назад
от
INESSA MEDZHIDOVA
2
ответа
как варить рис? в кипящей воде или в холодной рис круглозерный
7 лет
назад
от
Александр Баженов
1
ответ
Вопрос по еде
11 месяцев
назад
от
Витя Гараж