коньяк в домашних условиях. Как приготовить коньяк в домашних условиях. какие нужны индигриенты?

11 лет назад от Ирина Самученко

3 Ответа



0 голосов
Человек может все, но делает обычно только глупости. Поэтому Вам правильне было сначала задать вопрос: «Стоит ли делать дома бренди? »
11 лет назад от Akita
0 голосов
для начала, нужны выдержанные коньячные бочки)
 
"Коньяк – это крепкий спиртной напиток, полученный в результате двойной перегонки белого вина с последующей выдержкой в дубовых бочках. Производство коньяка можно сравнить с искусством. Весь процесс изготовление коньяка делится на несколько стадий, которые строго регламентированы: сбор винограда, его прессование, дистилляция, выдерживание и смешивание. "
 
а так. дома. в банке трехлитровой. через трубочку. это не коньяк будет)
11 лет назад от Luba Stolyarova
0 голосов
дубовая бочка и спирт, хороший подвал и лет 5 терпения и коньяк готов)
а в перестроечный период, когда достать ничего нельзя было, брали литр водки, пачку чая, штук 5 гвоздики, пару ложек дубовой коры, 5 лавровых листиков и 5 душистого перца, ванилина на кончике ножа, в темное место на месяц, переодически встряхивая
11 лет назад от мАня П.

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от INESSA MEDZHIDOVA
2 ответа
1 ответ
11 месяцев назад от Витя Гараж