Что бы такого вкусненького испечь? Но не заморачиваясь.

Есть мука, сахар, масло сливочное, яйца, жир топленный, варенье, какао, варенье (джемы) . А то грустно как-то (
11 лет назад от Анастасия Сидорова

5 Ответов



0 голосов
Кекс.
Попробуйте - просто и очень вкусно!
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить стакан сметаны или кефира, пачку растопленного маргарина (200 гр) , 0, 5 ч. л. соды, пакетик ванилина и 2, 5 стакана муки. Тесто хорошо перемешать что бы не было комочков. Дабавить изюм, мелкопорезанную курагу или орехи (а можно и всего понемногу) еще раз хорошо перемешать, вылить в смазанную форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета (примерно 50 мин)
11 лет назад от Александр Шевченко
0 голосов
Пирог с вареньем. быстрый
 
Для приготовления пирога вам потребуется:
 
 яйцо куриное - 1 шт,
 мука - 1, 5 стакана,
 сахар - 0, 5 стакана,
 жидкость (лучше кофе или заваренный чай) - 0, 5 стакана,
 растительное масло - 1 стол. ложка,
 сода - 1 ч. ложка,
 варенье - 3 столовых ложки.
В миску разбиваем яйцо, добавляем соду, сахар, закладываем 3 (можно 4) столовых ложки варенья. Желательно использовать варенье из черной смородины или черники.
Все перемешиваем. Вливаем растительное масло и приготовленную жидкость (чай, кофе, какао, кофейный напиток - на ваше усмотрение) . Напиток не должен быть горячим, иначе яйцо сварится.
Добавляем муку, тщательно все перемешиваем, лучше миксером. Цвет теста не должен вас смущать. Он, конечно, не очень "вкусный", но какого же цвета может получиться тесто с заваркой? Форму для выпечки смазываем маслом, застилаем пергаментом и выливаем в не тесто.
Выпекаем пироги в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
11 лет назад от Roman Verhovskiy
0 голосов
Венское печенье с вареньем
 
200 г слив. масла или маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
1, 5-2 стакана муки
ванильный сахар
0, 5 ч. л. соды
любое густое варенье или джем на ваш вкус
 
Размягченное при комнатной температуре масло тщательно перетереть с сахаром. Добавить ванильный сахар.
Вбить яйцо.
Добавить муку и соду, тщательно перемешать. Тесто должно быть нежны и мягким, но при этом должно отлипать от рук.
1/3 теста положить в морозилку, остальное тонко раскатать по противню. Смазать вареньем.
Вынуть из морозилки остатки теста, потереть его на терке и посыпать сверху варенья.
Поставить в духовку минут на 30 (примерно на 180 градусов)
11 лет назад от Lisa-Alisa
0 голосов
прочитал заголовок и уже придумал что ответить, но то что внутри увидел, не мой ответ. Но я напишу. может приготовите. Берется щука, средних размеров. Снимается шкура чулком, не все так сложно. Мясо щуки перекручиваем, добавляем немного риса, яйца вареные, приправа, зелень, соль. Набиваем шкуру (наш снятый чулок) зашиваем и запекаем. ВКУСНОТА!
11 лет назад от Владислав Ш**********
0 голосов
Печенье
Ингредиенты
 
Мука-350г.
 Масло или маргарин-200г.
 Ванильный сахар-2ч. л.
 Сахар-150г.
 Яйца-1шт.
 Какао-3ст. л.
 Разрыхлитель для теста-1ч. л. (или 0, 5 ч. л. гашеной соды) .
 
1 ЭТАП
Разотрем масло или маргарин с сахаром добела.
 
2 ЭТАП
 
Добавим яйцо. Перемешаем.
 
3 ЭТАП
 
Добавим какао. Перемешаем.
 
4 ЭТАП
 
Затем добавим просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.
 
5 ЭТАП
 
Замесим тесто.
 
6 ЭТАП
 
Раскатаем тесто толщиной 5-7мм. С помощью формочек на тесте вырежем фигурки.
 
7 ЭТАП
 
Застелем противень бумагой для выпечки и разложим фигурки. Поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10-15мин.
 
8 ЭТАП
 
Готовое печенье можно украсить белковой глазурью или разукрасить с помощью кондитерских карандашей и кондитерской посыпки, а также растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.
11 лет назад от "Что в имени тебе моём?"

Связанные вопросы