Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите при запекании в стеклянном подоне нужно его смазывать маслом?
8 лет
назад
от
Анастасия Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пеку пирог смазываем маслом и присыпаем сухарями тертыми а если картофельную запеканку с мясом то зачем жир Там и так есть если капусту цветную запекаю то я е перед тем как кладут в форму смазываем маслом растительным со специями и солью
8 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько жарить кабачки в духовке?
9 лет
назад
от
Кристина Игнатенко
2
ответа
Добавляют ли сычужный фермент Животного происхождения в такие сыры как российский, масдам и др?
12 лет
назад
от
Ира
1
ответ
Как правильно подготовиться, какие вещи нужно взять и какие тренировки пройти чтобы стать мастером по краже арбузов?
1 неделя
назад
от
киноман