Цыпленок-бройлер. в чем его вкусно замариновать, чтобы завтра пожарить? Уже разделала.

11 лет назад от Эля

2 Ответа



0 голосов
Молодое куриное мясо мягко и нежно. Легко впитывает ароматы и вкусы. Я люблю боле экзотические вкусы сои имбиря меда и чеснока. Однако иногда приятно и просто натереть смесью специй: красная паприка, черный перец, чеснок, куркума, мускатный орех, соль. Все смешать, натереть курицу и дать постоять пол часа . Тушить 40 минут в духовке на 180
11 лет назад от Иван Трифонов
0 голосов
Лимонный сок-соль-перец-базилик или прованские травы. Этой смесью натереть куски и оставить в холодильнике .
11 лет назад от Anu@R B.

Связанные вопросы