Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок-бройлер. в чем его вкусно замариновать, чтобы завтра пожарить? Уже разделала.
11 лет
назад
от
Эля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодое куриное мясо мягко и нежно. Легко впитывает ароматы и вкусы. Я люблю боле экзотические вкусы сои имбиря меда и чеснока. Однако иногда приятно и просто натереть смесью специй: красная паприка, черный перец, чеснок, куркума, мускатный орех, соль. Все смешать, натереть курицу и дать постоять пол часа . Тушить 40 минут в духовке на 180
11 лет
назад
от
Иван Трифонов
▲
▼
0
голосов
Лимонный сок-соль-перец-базилик или прованские травы. Этой смесью натереть куски и оставить в холодильнике .
11 лет
назад
от
Anu@R B.
Связанные вопросы
2
ответа
Куриная грудка. Как приготовить сочно? Любые ваши рецепты.
2 года
назад
от
DwightLoyola
1
ответ
алькогольные напитки Разрешена ли продажа чистого спирта законом?
7 лет
назад
от
сергей камилавкин
2
ответа
Как отличить свеже сало от старого?
6 лет
назад
от
Алекто Ратлер