Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок-бройлер. в чем его вкусно замариновать, чтобы завтра пожарить? Уже разделала.
11 лет
назад
от
Эля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодое куриное мясо мягко и нежно. Легко впитывает ароматы и вкусы. Я люблю боле экзотические вкусы сои имбиря меда и чеснока. Однако иногда приятно и просто натереть смесью специй: красная паприка, черный перец, чеснок, куркума, мускатный орех, соль. Все смешать, натереть курицу и дать постоять пол часа . Тушить 40 минут в духовке на 180
11 лет
назад
от
Иван Трифонов
▲
▼
0
голосов
Лимонный сок-соль-перец-базилик или прованские травы. Этой смесью натереть куски и оставить в холодильнике .
11 лет
назад
от
Anu@R B.
Связанные вопросы
6
ответов
Как можно начать испытывать отвращение к сладкому?
9 лет
назад
от
Эмилия Касимова
5
ответов
Подскажите начинку для фаршированного кальмара. или поделитесь своим рецептом. Спасибо.
12 лет
назад
от
Лер4еГ
2
ответа
чем полезна скумбрия ?
7 лет
назад
от
Дядя_Никита