Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно готовить каракатицу - полчаса или меньше, чтобы не была жесткой, подскажите пожалуйста!
11 лет
назад
от
Настунька Корогодова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить с овощами быстро на сильном огне мин. 3 или варить мин. 3!
. она точно, как кальмар!
11 лет
назад
от
Евгений Малых
▲
▼
0
голосов
Я не знаю , как можно кушать каракатицу после трёх раз "окунания"в кипящую воду. Если хотите , чтоб каракатица была мягонькой , и таяла во рту, то варить её нужно в среднем мин. 40- 50. Не зависимо от того, с чем вы её готовите: со шпинатом, в вине , в собственных чернилах, в томатном соусе, и т. д.
11 лет
назад
от
Артём Козлов
▲
▼
0
голосов
Три раза окунуть в кипящюю воду, она будет готова! Варить е не надо! После ополаскивания снять оставшуюся пленочку и подавать)
11 лет
назад
от
Gulka
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно посолить горбушу в домашних условиях подскажите
13 лет
назад
от
natalia rostova
3
ответа
Есть такое французкое блюдо фуа-гра. Это паштет из гусиной печени. Гуся закармливают зерном и его печень жирет. Почему
7 лет
назад
от
Людмила Хисматуллина
1
ответ
ВОТ ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ, КАК БРАГУ ДЕЛАТЬ, ЭТО ЧТО, КТО ТО ЗНАЕТ? ИЛИ МНОГИЕ ЗНАЮТ?
6 лет
назад
от
Ольга Боброва