подскажите подливку к картофельным зразам с кислой капусткой?

11 лет назад от х к

1 ответ



0 голосов
на сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить 2 столовых ложки муки до коричневого цвета. развести 100г кипячёной воды. процедить (если есть подгорелки. ) добавить сметану 100г поставить на маленький огонь. помешивать пока не загустет. соль перец на ваше усмотрение
 
хотите лёгкий вариант (столовая) ? -обжариваете лук. смешиваете сметану, муку, воду (кипячёную холодную) добавить лук. на маленький огонь до загустения . )
11 лет назад от Даша Смайл

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Рита Герасимова
1 ответ
5 лет назад от Илона Лебедева