Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите подливку к картофельным зразам с кислой капусткой?
11 лет
назад
от
х к
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить 2 столовых ложки муки до коричневого цвета. развести 100г кипячёной воды. процедить (если есть подгорелки. ) добавить сметану 100г поставить на маленький огонь. помешивать пока не загустет. соль перец на ваше усмотрение
хотите лёгкий вариант (столовая) ? -обжариваете лук. смешиваете сметану, муку, воду (кипячёную холодную) добавить лук. на маленький огонь до загустения . )
11 лет
назад
от
Даша Смайл
Связанные вопросы
1
ответ
Вы благодарны фермерам за сырок в магазине?
8 лет
назад
от
Рита Герасимова
1
ответ
Сколько у вас стоит красная икра ?
5 лет
назад
от
Илона Лебедева
1
ответ
Какие фрукты дали особенно большой урожай в этом году в вашем саду?
1 месяц
назад
от
Руслан