Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите подливку к картофельным зразам с кислой капусткой?
11 лет
назад
от
х к
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить 2 столовых ложки муки до коричневого цвета. развести 100г кипячёной воды. процедить (если есть подгорелки. ) добавить сметану 100г поставить на маленький огонь. помешивать пока не загустет. соль перец на ваше усмотрение
хотите лёгкий вариант (столовая) ? -обжариваете лук. смешиваете сметану, муку, воду (кипячёную холодную) добавить лук. на маленький огонь до загустения . )
11 лет
назад
от
Даша Смайл
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили кастрюлю из нержавейки. Есть ли какие то особенности приготовления в такой кастрюле?
6 лет
назад
от
ice_baby
2
ответа
Можно ли заморозить красную икру? (привезли больше, чем заказала)
3 года
назад
от
ВИКА ГУТМАНЕ
1
ответ
А вы кушаете шаурму в палатках которую продают не брезгаете?
8 лет
назад
от
Алёна Фоменко