Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите подливку к картофельным зразам с кислой капусткой?
10 годов
назад
от
х к
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить 2 столовых ложки муки до коричневого цвета. развести 100г кипячёной воды. процедить (если есть подгорелки. ) добавить сметану 100г поставить на маленький огонь. помешивать пока не загустет. соль перец на ваше усмотрение
хотите лёгкий вариант (столовая) ? -обжариваете лук. смешиваете сметану, муку, воду (кипячёную холодную) добавить лук. на маленький огонь до загустения . )
10 годов
назад
от
Даша Смайл
Связанные вопросы
1
ответ
Молекулярная кухня что это?
7 годов
назад
от
Pr0ffEl
2
ответов
Сухие сливки и детская молочная смесь.
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Супчик гороховый любите? Я обожаю, особенно с домашними сухариками.
7 годов
назад
от
Rena