Все о еде
Войти
Регистрация
А шкварки к пиву как? Настоящие имею в виду. Сижу вот, загрызаю артефактом (фото) . А с настоящими как?
11 лет
назад
от
Ksychen'ka Nosova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В. ИСПАНИИ ИХ тоже уважают только жарят по странному в мале под солнечном жирно , но получается вкусно
11 лет
назад
от
***Лев***
▲
▼
0
голосов
Западная Украина - нормально но много не сьешь - жирные) , советую шкуру свинную полосками мелкими нарезать, с солью и приправами острыми.
11 лет
назад
от
Абрек
Связанные вопросы
2
ответа
Какая пицца вкусней Маргарита или Пепперони (для меня маргарита) а у вас
7 лет
назад
от
Akvarel
1
ответ
Помогите с калорийностью супа
5 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
как правильно свежие грибы перед жаркой с картошкой что с ними делать
12 лет
назад
от
ЛЮБОПЫТНАЯ