Все о еде
Войти
Регистрация
А шкварки к пиву как? Настоящие имею в виду. Сижу вот, загрызаю артефактом (фото) . А с настоящими как?
10 годов
назад
от
Ksychen'ka Nosova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В. ИСПАНИИ ИХ тоже уважают только жарят по странному в мале под солнечном жирно , но получается вкусно
10 годов
назад
от
***Лев***
▲
▼
0
голосов
Западная Украина - нормально но много не сьешь - жирные) , советую шкуру свинную полосками мелкими нарезать, с солью и приправами острыми.
10 годов
назад
от
Абрек
Связанные вопросы
1
ответ
Китайская мудрость гласит…Пельмени съешь сам. Бульон раздели с другом. Кастрюлю мыть отдай врагу.
1 год
назад
от
madina Kadirova
1
ответ
Вы когда-нибудь покупали готовый шашлык в пластиковом ведре? И как он? На вид такая муть там замутена?
8 годов
назад
от
Katja
3
ответов
ваши любимое блюдо?
5 годов
назад
от
Вячеслав Мельников