Все о еде
Войти
Регистрация
Фромаж фре, где такое взять? и на что похоже по вкусу?
13 лет
назад
от
Светлана С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не ошибаюсь, то домашний перетертый творог, употребляется как в тесто, так и в крема, соусы, начинки
13 лет
назад
от
Лилия $$$
▲
▼
0
голосов
это мягкий сыр или творог
Творожное сердце с ягодами
2 2007
350 г мягкого сыра (фромаж фре) или творога
200 г сахара
сок 1 лимона
250 г малины
300 г малины, либо клубники, либо красной смородины, либо смеси ягод
100 мл жирных сливок или крем фреш (по желанию)
Проложить формочку в виде сердца слоем марли - подойдет даже маленький дуршлаг. Смешать фромаж фре с половиной сахара и лимонным соком и переложить в формочку, стараясь не смять марлю. Постучать формочкой несколько раз о стол, чтобы избавиться от воздуха внутри, и оставить на 2 часа.
Смешать первые 250 г малины с оставшимся сахаром и 100 мл воды в кастрюле. Довести до кипения, сделать пюре, слить, перемешать с оставшимися фруктами.
Достать творог из формочки, подогреть ягоды и подавать со сливками.
13 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас на ужин ?
7 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Какой сыр лучше на завтраки с красным вином домашним ?
2 месяца
назад
от
agnieszka agnieszka
2
ответа
Какой вкусный суп можно приготовить на свиных или говяжьих косточек? Кроме борща, щей, рассольника, свекольника.
11 лет
назад
от
Тигрёна Амурская