как сделать тест для сосисок в тесте рецепт и на сколько порцый.

11 лет назад от Елена Асадчая

2 Ответа



0 голосов
«ТЕСТО 1чл соли 1чл. сахара пол пачки маленьких быстродействующих дрожжей 250 грамм тёплой воды всё перемешать и добавить муку 350-400 грамм тесто не должно прилипать к рукам потом смазываем стол растительным маслом и отбиваем его об стол пока оно не станет эластичным , в процессе его отбивания можно подливать масло . Перекладываем его в чистую посуду смазанную маслом и накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут . Тесто подходит для любой пиццы или пирожков для выпечки в духовке или на масле. »
11 лет назад от Славианна
0 голосов
Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ.
300 г сосисок; (6-7 штук)
мука – 1 ст. ;
манка – 100 г;
яйца – 2 шт. ;
картофель – 1 кг;
соль;
сливочное масло – 50 г.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Затем слейте воду и растолките либо пропустите через мясорубку. Дале картофельное пюре охладите, добавьте муку, яйцо, манную крупу и все хорошо перемешайте. После этого раскатайте кусочки приготовленного картофельного теста со стороной по длине сосисок, толщиной 0, 5 см. Потом на каждый кусочек выложите сосиску, заверните рулетом, выложите на смазанный, а также покрытый пергаментом противень. Затем смешайте второе яйцо и масло растопленное, ну и полученной смесью смажьте рулетики. Выпекайте сосиски в картофельном тесте минут двадцать при температуре 200 градусов.
11 лет назад от Света

Связанные вопросы