Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тест для сосисок в тесте рецепт и на сколько порцый.
11 лет
назад
от
Елена Асадчая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
«ТЕСТО 1чл соли 1чл. сахара пол пачки маленьких быстродействующих дрожжей 250 грамм тёплой воды всё перемешать и добавить муку 350-400 грамм тесто не должно прилипать к рукам потом смазываем стол растительным маслом и отбиваем его об стол пока оно не станет эластичным , в процессе его отбивания можно подливать масло . Перекладываем его в чистую посуду смазанную маслом и накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут . Тесто подходит для любой пиццы или пирожков для выпечки в духовке или на масле. »
11 лет
назад
от
Славианна
▲
▼
0
голосов
Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ.
300 г сосисок; (6-7 штук)
мука – 1 ст. ;
манка – 100 г;
яйца – 2 шт. ;
картофель – 1 кг;
соль;
сливочное масло – 50 г.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Затем слейте воду и растолките либо пропустите через мясорубку. Дале картофельное пюре охладите, добавьте муку, яйцо, манную крупу и все хорошо перемешайте. После этого раскатайте кусочки приготовленного картофельного теста со стороной по длине сосисок, толщиной 0, 5 см. Потом на каждый кусочек выложите сосиску, заверните рулетом, выложите на смазанный, а также покрытый пергаментом противень. Затем смешайте второе яйцо и масло растопленное, ну и полученной смесью смажьте рулетики. Выпекайте сосиски в картофельном тесте минут двадцать при температуре 200 градусов.
11 лет
назад
от
Света
Связанные вопросы
2
ответа
Как согреть муку?
9 лет
назад
от
Евгеша
1
ответ
Хочу испечь капусту с куриными крылышками на противне в духовке. Научите секретам, чтоб получилось вкусно и сочно?
5 лет
назад
от
Мадагаскар
1
ответ
Правда ли, что арбузы надо замачивать в холодной воде перед поеданием?
8 лет
назад
от
Семейка