Все о еде
Войти
Регистрация
полторы недели вино поиграло и уснуло. не булькает, почему? что делать?
11 лет
назад
от
Алёна Федотова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Переиграли дрожжи весь сахар. Можно добавить сахар и посмотреть возобновится-ли процесс брожения. Если возобновится, то постепенно добавлять, пока оно само по себе не прекратит играть. А если сейчас поставить на отстой, то есть вероятность, что оно заплесневет, ведь количество спирта в вине неизвестно.
11 лет
назад
от
Клочкова Ирина
▲
▼
0
голосов
Не булькает - процесс брожения прошел. Что делать - пробовать. Если не суксилось - снимать с осадка и в прохладу и темноту.
11 лет
назад
от
ЁжИк
▲
▼
0
голосов
если не успело превратиться в уксус-перелей прозрачную часть и в прохладное место . будем здоровы!
11 лет
назад
от
Даша Муратшина
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы кушали чипсы голым (лой) и одна чипсина завалялась в интимных местах - вы её будете кушать?
4 года
назад
от
Сестра Молочная
1
ответ
А вы любите детское питание кушать?
9 лет
назад
от
Манечка
1
ответ
Делаю домашне вино, вопрос!
8 лет
назад
от
VaSo