Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые варят готовую самодельную помидорную аджику? вкус свежего чеснока пропадет
Если и варить, то только помидоры
2 годов
назад
от
Weaponkrk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не варю, делаю в свежем виде, на поесть, немного. Даже не знаю, как её правильно назвать. )
А вобще да, термически обработанный чеснок пахнет по другому и хуже (
2 годов
назад
от
PauliX
▲
▼
0
голосов
аджика с перцем и чесноком, это лучшая профилактика инфарктов и инсультов. а так да, желательно чеснок отдельно. А если есть болезни живота, то лучше варить и перца меньше или аджики
2 годов
назад
от
Torry Graf
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, как готовите рыбу в кляре? Есть фирменный рецептик или фантазируете?
6 годов
назад
от
Polin4eetos
1
ответ
Доброго вам! Пиво с привкусом бензина.
3 годов
назад
от
Сурин Венер
2
ответов
В мультиварке режим плов автоматически выставлен на час, а плов был готов через 20 минут, правильно ли?
7 годов
назад
от
|MR.PROPER|