Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые варят готовую самодельную помидорную аджику? вкус свежего чеснока пропадет
Если и варить, то только помидоры
3 года
назад
от
Weaponkrk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не варю, делаю в свежем виде, на поесть, немного. Даже не знаю, как её правильно назвать. )
А вобще да, термически обработанный чеснок пахнет по другому и хуже (
3 года
назад
от
PauliX
▲
▼
0
голосов
аджика с перцем и чесноком, это лучшая профилактика инфарктов и инсультов. а так да, желательно чеснок отдельно. А если есть болезни живота, то лучше варить и перца меньше или аджики
3 года
назад
от
Torry Graf
Связанные вопросы
1
ответ
что выпить чтобы больше не хотеть пить? после рыбы. есть способы устранить такую жажду?
8 лет
назад
от
Алла(Богданова)Сыч
3
ответа
Вот посмотрел обзоры на доставки суши. И обсуждают в основном вопрос свежести рыбы, а ведь есть же вопрос поважне:
5 лет
назад
от
Натали Зайцева
1
ответ
Хочу попробовать настоящий шашлык на тандыре. Где-нибудь в Москве можно купить или заказать подобное?
7 лет
назад
от
sfdgfdfghs asfgdhfdfsddsfgfh