Хозяйки, какие специи вы добавляете в рыбные супы? помимо соли, перца, гвоздики, лаврового листа

11 лет назад от татьяна мешкова

3 Ответа



0 голосов
Минимальный набор специй для варки рыбы и рыбного супа- включает репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и свежую зелень (предпочтительне всего петрушка) . Гвоздика там вобще не нужна!
11 лет назад от МИХАИЛ ЯКОВЛЕВ-ФАБЪЯН
0 голосов
Если Вы варите настоящую уху из свежей рыбы, то репчатый лук черный перец и лавровый лист, ВСЕ! А если какой-то там неведомый рыбный суп из минтая и т. д. - то валите все что угодно, минтая специями убить невозможно, может даже слегка улучшите!
11 лет назад от Звезда любви
0 голосов
Гвоздику не добавляю. Немного оригано, и много свежего сельдерея, лаврушка. Не рублю его, а "ветками " использую. В тарелки разливаю только жидкость, а на большую овальную тарелку выкладываю рыбу, и по кругу располагаю зелень, картошку, морковь. В отдельную пиалочку майонез. Овощи , изначально "проходят" через тарелочку с майонезом, а за тем уже, непосредственно по назначению.
11 лет назад от Виталик Москоглов

Связанные вопросы