Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, какие специи вы добавляете в рыбные супы? помимо соли, перца, гвоздики, лаврового листа
11 лет
назад
от
татьяна мешкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минимальный набор специй для варки рыбы и рыбного супа- включает репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и свежую зелень (предпочтительне всего петрушка) . Гвоздика там вобще не нужна!
11 лет
назад
от
МИХАИЛ ЯКОВЛЕВ-ФАБЪЯН
▲
▼
0
голосов
Если Вы варите настоящую уху из свежей рыбы, то репчатый лук черный перец и лавровый лист, ВСЕ! А если какой-то там неведомый рыбный суп из минтая и т. д. - то валите все что угодно, минтая специями убить невозможно, может даже слегка улучшите!
11 лет
назад
от
Звезда любви
▲
▼
0
голосов
Гвоздику не добавляю. Немного оригано, и много свежего сельдерея, лаврушка. Не рублю его, а "ветками " использую. В тарелки разливаю только жидкость, а на большую овальную тарелку выкладываю рыбу, и по кругу располагаю зелень, картошку, морковь. В отдельную пиалочку майонез. Овощи , изначально "проходят" через тарелочку с майонезом, а за тем уже, непосредственно по назначению.
11 лет
назад
от
Виталик Москоглов
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу сварить бульон. Есть замороженная говядина на кости. Вопрос надо ли предварительно размораживать мясо?
12 лет
назад
от
Катя коршун
1
ответ
Подскажите рецепты блюд из селедки и молока?
6 лет
назад
от
Анна Прохода
1
ответ
Как в магазине выбрать нормальную тушёнку?
2 года
назад
от
юлия фролова