Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я не ем мясо? тошнит когда начинаю есть незнаю что это за бред но ем колбасу сосиски сардельки пельмени вот и всё
11 лет
назад
от
Елена Л.
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кем был человек изначально, по родовой принадлежности: плотоядным хищником или травоядным жевателем? Если смотреть по строению зубов, желудка и длине кишок, у него достаточно смешанная конструкция, специалисты по этому вопросу еще спорят, но скоре склоняются к тому, что - ни тем, ни другим. Скоре всего, он был плодоядным, т. е. питался плодами, может быть злаками, и если закусывал мясом, то не в большой степени.
Хорошо, питался он плодами разнобразными, но скоро эта лафа кончилась: случилось похолодание, начался ледниковый период. И перед человечеством, тогда не очень многочисленным, встала любопытная задачка: или насовсем помереть, потому что на плодах уже не проживешь, или что-то в жизни что-то радикально менять. Мясо оказалось удачным выходом: это форсажное питание, и если я сейчас наелся мяса, то у меня сейчас же энергетика повышается. Другое дело, это выигрыш только ситуативный, потому что на форсаже любой мотор работает хотя и мощне, но быстре изнашивается. Впрочем, историю народа это не волнует: да, помрешь ты быстре, но за это время успешь наплодить других, они тоже проживут недолго, но уже родятся следующие. Для конкретного человека это смерть, а в целом для человечества - вариант выигрышный, и именно те племена, которые перешли на мясо, и выжили. Но стоит ли вам так бодрить себя сегодня, чтобы быстре умереть завтра
11 лет
назад
от
Мадина Асекова
▲
▼
0
голосов
Колбаса и сардельки мяса практически не содержат. Можете посмотреть фильм Сколько мяса в колбасе? У Вас может быть индивидуальная неперевариемость белков. Есть таблетки изготовленных из плодов и листьев папайи, которые способствуют расщеплению белков и жиров. Называются папаин .
11 лет
назад
от
Veronig
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не есть колбасу, сосиски, сардельки и пельмени. Сначала будет бред, потом привыкните, а потом захочется съесть обыкновенный кусок мяса, но только вкусно приготовленный. И это будет намного полезне, чем неизвестно из чего состоящие сосиски , сардельки и колбасы.
11 лет
назад
от
Елена Митина
▲
▼
0
голосов
Не согласна с рассуждениями о "пищевых ошибках".
Боюсь, у вас имеются некоторые "сдвиги" в пищеварении. Возможно, имет место недостаток ферментов - нужно сделать анализы. Проверить поджелудочную! - в детстве реактивным панкреатитом не болели? (хотя. в 9 случаях из 10 этот детский недуг у нас "промухивают" и врачи, и родители)
Сделайте тесты на аллергию с прицелом на мясные белки
Проверьте почки (анализ мочи, внимание на креатин, мочевину)
И еще: для наращивания мышечной массы нужен не мясной, а усваиваемый белок! Не можете употреблять мясо - переходите на здоровые аналоги (молочка, яйца, в интернете тьма литературы! )
11 лет
назад
от
Вова Лезин
▲
▼
0
голосов
Неправильные пищевые пристрастия, вот и вся причина, в сосисках, колбасе и пельменях усилители вкуса и вы к ним привыкли, на это и расчитывают производители данной продукции
11 лет
назад
от
Сергей Антонов
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен ответ День добрый, что значит "Макароны варят, не откидывая? ". Спасибо за внимание
6 лет
назад
от
Карина Герасименко
2
ответа
в какой продукте больше всего жиров?
5 лет
назад
от
Андрей
3
ответа
Что покупать из продуктов в другом городе?
6 лет
назад
от
Наташа Соколова