Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня подгорает бульён, вроде все по рецепту делаю?
6 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если варить бульон на сильном огне, забыв про него на несколько часов, то ничего в этом удивительного не вижу) Каким бы ни был рецепт - он обречен на провал при таком раскладе
6 лет
назад
от
55 55
▲
▼
0
голосов
Дополня вопрос. в теории, в самой хреновой кастрюле. частички чего-либо не могут оседать на дно и прилипнуть из-за сильного огня, не смотря на воду? Или пока воды достаточно много - никак и ничего не прилипнет?
6 лет
назад
от
Lia
Связанные вопросы
1
ответ
Выпекаю хлеб. Все время получается какой то рыхлый, рассыпчатый. Нет того тугого, как у магазинного. А хотелось.
7 лет
назад
от
*** **
4
ответа
Почему пучит от фасоли?
7 лет
назад
от
Инка
4
ответа
Ни разу в жизни и не ела тыкву. И чего все тут так с ней носятся? Вкусно хоть?
1 год
назад
от
Novoe